ハーブ入りのびるチーズフォンデュ チーズに香草を加えてアクセントに 材料(1人分) 50g 冷めてものびる3種チーズのソース 5枚 バゲット(1cm厚) 適量 ディルやパセリ等 このレシピを印刷する ワインに合うレシピ 料理 チーズ類 簡単レシピ サブのおかず・オードブル・おつまみ 火を使わないレシピ 作り方 <作り方> ①バゲットは1cm厚にスライスする ②ココットに3種チーズのソースとディルやパセリを入れてまぜる。 ③バケットでディップしながら冷製チーズフォンデュのように楽しむ <おすすめワイン> メルシャン ビストロ すっきり白 ※メルシャンワインとのコラボレシピで※ フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ