クルミのヴィエノワ・フルーツヨーグルトサンド

フルーツヨーグルトクリームをクルミのヴィエノワにサンドしました。

材料(材料(7個分))

7本(1本70g)
クルミのヴィエノワ  
280g
フルーツヨーグルトクリーム
[フルーツヨーグルトクリーム] 
30g
 グラニュー糖
80g
 戻したドライミックスフルーツ



作り方

①中沢 フレッシュクリーム 36%にグラニュー糖を加えしっかりホイップする。
②ヤオルトシャンティを加え、さらにホイップする。
③戻したドライミックスフルーツを加え混ぜ合わせる。
  (ドライミックスフルーツの戻し方)
   ①ボールにドライフルーツを入れ、60℃位の湯に10~15分ほど浸す。
   ②ザルにとり、キッチンペーパーで水気を拭き取る。


-仕上げ-
 くるみのヴィエノワの上部に切れ込みを入れ、フルーツヨーグルトクリームを
 絞る。