サワーカリーペンネ

サワークリームとスパイスをプラスして奥深いおいしさに!

材料(2人分)

1袋
ハウス「プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛>」
【A】
150g 
  ペンネ(塩ゆでしたもの)
小さじ1/2
  ハウス「みじん切り生にんにく<大容量>」
大さじ3
  EXVオリーブオイル
適量
  ハウス「香りソルト イタリアンハーブミックス」
適量
  ハウス「ガラムマサラ <パウダー>」
【仕上げ用】
適量
ハウス「あらびきコショー」
適量
パセリ



作り方

①ハウス「プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛>」をパッケージの表示通り温める
②①をボウルに入れ、【A】の材料と合わせる。
③お皿に盛り、上に中沢サワークリームを添え、あらびきコショーをかけ、パセリを飾る。