nakazawa
  • 製品紹介
  • レシピ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お知らせ
  • お問い合わせ

nakazawa

  • 製品紹介 PRODUCT
  • レシピ RECIPE
  • 企業情報 COMPANY
  • 採用情報 RECRUIT
  • お知らせ NEWS
  • お問い合わせ CONTACT
Home レシピ
コロコロチーズおにぎり(おかか&チーズ)

コロコロチーズおにぎり(おかか&チーズ)

おかかと少量のお醤油を混ぜて、チーズを混ぜるだけ!

材料(2個分)

180g
ご飯
大さじ1/2
ベビーチーズ(5mm角に切る)
3g
かつお節
大さじ2
ちりめんじゃこ
小さじ1
しょうゆ


このレシピを印刷する

料理 チーズ類 簡単レシピ ご飯・パン・麺類 火を使わないレシピ

作り方

1,材料を全て混ぜ合わせる。
2,全量を半分に分け、にぎる。
フリーワード
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ
nakazawa
製品紹介
製品一覧
ご家庭向け製品
業務用製品
NAKAZAWA製品の歴史
クリームについて
レシピ
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
レシピ一覧へ
企業情報
グループ概要
沿革
グループ会社紹介
企業理念・経営理念・行動規範
採用情報
中沢グループの仕事紹介
個人情報保護方針
個人情報保護方針
お問い合わせ
お問い合わせ
FAQ
閲覧環境

Copyright (c) 2016 NAKAZAWA All rights reserved.