オープンサンド・サレ

サワークリームと明太子をディップにし、野菜などを飾った塩味のサンドをオープン仕立てにしました

材料(食パン8枚切 2枚分(6カット))

25g
明太子
2枚
食パン(8枚切) 
1個
ゆで卵 
3個
ミニトマト 
6枚
ズッキーニ(輪切りスライス) 
4枚
生ハム 
適量
ツナ、黒オリーブ、ミント 



作り方

1,食パンはそれぞれ1/3にカットする。
2,ズッキーニはフライパンで軽く両面をソテーする。
3,皮を取った明太子をサワークリームに混ぜ合わせ、コルネや絞り袋に入れ、食パンに絞る(塗っても良い)。

4,ゆで卵やミニトマトをカットし、ソテーしたズッキーニ、ツナ、生ハムと共にバランス良く飾り付ける。最後にミントを飾る。