2021/07/09

発酵×熟成バターのブランド「レリボ(Lait ribot)」へ発酵・熟成バターの納入開始。

2021年7月10日(土)、渋谷東急フードショーにオープンする発酵×熟成バターのブランド「レリボ(Lait ribot)」へ専用の発酵・熟成バターを納入することとなりました。
「レリボ(Lait ribot)」は日本橋兜町【ease】の大山恵介シェフパティシエが、構想から開発までプロデュースした発酵×熟成バターのブランドです。

弊社は大山恵介シェフパティシエのイメージする「レリボ(Lait ribot)」のコンセプトにマッチした発酵・熟成バターを、何度も試作・研究を重ね、実現いたしました。これからも美味しさを大切にした発酵・熟成バターを作り続けてまいります。

◆店舗情報
・店名:Lait ribot
・業態:洋菓子店
・販売商品 
「ガトーブルトン」(6個入りセット ¥1,685、12個入りセット ¥3370)
「熟成バターサンド」(1個 ¥501、5個入りセット ¥2,700)
「レリボミルクジャム」(100g ¥1201)
「バタープリン」(1個 ¥481) 

 *価格には消費税が含まれています。
 *仕入れの状況により食材、メニューに変更がある場合がございます。
 ・住所:〒150-8019 東京都渋谷区道玄坂2-24-1 東急フードショー 渋谷本店 地下1階
 ・電話:03-3477-3111(代表)
 ・定休日:東急フードショー 渋谷本店に準ずる
 ・Instagram:https://www.instagram.com/lait.ribot_tokyo/