nakazawa
  • 製品紹介
  • レシピ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • お知らせ
  • お問い合わせ

nakazawa

  • 製品紹介 PRODUCT
  • レシピ RECIPE
  • 企業情報 COMPANY
  • 採用情報 RECRUIT
  • お知らせ NEWS
  • お問い合わせ CONTACT
Home お問合せ FAQ よくあるご質問
原材料・製法について

FAQ よくあるご質問

原材料・製法について

Q 添加物を使っていない生クリームを探しています。すぐに見分ける方法はありますか? Q 「中沢フレッシュクリーム45%」と「中沢フレッシュクリーム36%」は、パッケージに“北海道産クリーム使用”と書かれていますが、原材料は北海道のみですか?
クリームについて
原材料・製法について 固まりについて ホイップ方法・デコレーションについて 賞味期限・保存方法について 製品についてその他 保存方法について ご購入後のお取り扱いについて
パントリークリームについて 中沢クロテッドについて サワークリームについて 中沢ジョージアヨーグルトについて 商品全般について その他 お客様の声

nakazawa
製品紹介
製品一覧
ご家庭向け製品
業務用製品
NAKAZAWA製品の歴史
クリームについて
レシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
レシピ一覧へ
企業情報
グループ概要
沿革
グループ会社紹介
社長メッセージ
企業理念・経営理念・行動規範
採用情報
募集要項
中沢グループの仕事紹介
個人情報保護方針
個人情報保護方針
お問い合わせ
お問合せ
FAQ
閲覧環境

Copyright (c) 2016 NAKAZAWA All rights reserved.