トリュフ香るカマンベールチーズ風味のクロックマダム

カマンベールチーズと相性の良い白トリュフオイルで香り付けした 風味豊かなクロックマダム。

材料(材料(1枚分))

1枚
食パン5枚切り
20g
ベシャメルソース
1枚
ロースハム
8g
タルタルソース
1個
適量
ガーリックパウダー
適量
ブラックペッパー
3~4滴
白トリュフオイル
適量
ドライパセリ



作り方

①食パンにベシャメルソースを塗り、ブラックペッパーを少々散らす。
②ロースハムを1枚のせ、中沢クレーム・フロマージュ・カマンベール風を円形に絞る。
③タルタルソースを絞り、ガーリックパウダーを少々振りかける。
④卵の白身を半量程度除き、ハムの上に落とす。
⑤ゴーダ シュレッドをのせ、180℃のオーブンで15分焼成。
⑥白トリュフオイルを数滴かけ刷毛で塗り、ドライパセリで仕上げる。