さらに「ハウス プロ クオリティ ビーフカレー」と「中沢サワークリーム」の組み合わせはさまざまなメニューにアレンジ可能!どれも食欲をそそるものばかり。ぜひお試しくださいね。 かぼちゃ煮と彩り野菜のサワーカレー カレーを温めてかぼちゃの煮物と野菜のグリルを盛り付けて。暑い夏を乗り切るメニューです!サワークリームのさわやかなコクがカレーと野菜の味を引き立てます。 作り方はこちら ダル風サワーカレー カレーとその他材料を混ぜ合わせてレンジで温めるだけ。インドのダル(豆)カレーを再現しながらサワークリームでコクをプラスしました。 作り方はこちら シーフードドライサワーカレー 材料を全て炊飯器に入れて炊くだけ!とっても手軽にドライカレーの出来上がり。上にのせたサワークリームの酸味でアクセントを。 作り方はこちら サワーカリーペンネ カレーを温め、ペンネとみじん切りにんにく、オリーブオイル、スパイスをカレーと一緒にボウルに入れて混ぜ合わせます。プラスしたスパイスで風味をup、さらにサワークリームで味変を楽しんで。 作り方はこちら カレー煮込みハンバーグ カレーと水、固形コンソメ、焼いたハンバーグ、ミックスビーンズを鍋に入れて煮詰め、お皿に盛りつけて。サワークリームを添えてレストラン風に見栄え良く。 作り方はこちら