中沢クロテッドのタラモサラダ カンパーニュを添えて

簡単なのにおいしいオードブルです

材料(4人分)

100g
たらこ
500g
じゃがいも
2個
ゆで卵
適量
パセリ
適量
カンパーニュなどお好みのパン



作り方

①たらこソースを作る。たらこはスプーンで中の身を皮からだし、
中沢クロテッドと混ぜたらソースの完成。
②じゃがいもを半分に切り、ラップをかけて電子レンジ500wで
8分加熱する。あら熱がとれたら皮をむき適度な大きさに切る。
③じゃがいもとたらこソースをまぜたら、タラモサラダの完成。
④カンパーニュの上にタラモサラダをのせ、ゆで卵やパセリを飾る。

監修:ティーフードレシピ制作&テーブルコーディネート
アトリエジュノー主宰 渥美容子先生