マグロ&トマト&アボカドのタルタルサラダ アボカドの皮を使ってちょっとおしゃれな前菜に 材料(4人分) 約150g マグロ赤身 1個 トマト 1個 アボカド 100ml 中沢フレッシュクリーム45% 30ml レモン汁 適量 塩・こしょう このレシピを印刷する 料理 生クリーム(高脂肪) 簡単レシピ サブのおかず・オードブル・おつまみ 作り方 【1】 マグロは1.5cm角程度に切る。トマトは湯むきして種を取り1.5cm角に切り、アボカドは縦に半分に切り、種を取り、実を外して1.5cm角に切り、レモン汁の一部を振りかけておく。 【2】 (1)をボールに入れ、塩、こしょうし、クリームとレモン汁を混ぜ合わせたものを 加え混ぜアボカドの皮に詰める。 フリーワード テーマ・ジャンル ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け