レーズンフレンチトースト

牛乳の代わりにパントリーを使ってリッチに仕上げました

材料(2人分)

2枚
レーズン入り食パン(6枚切り)  
1個
卵 
小さじ1
グラニュー糖 
少々
サラダ油、バター  
各適量
はちみつ、シナモン  



作り方

【1】 パンは4等分に切る。
【2】 バットまたは深めの皿などに卵、グラニュー糖を溶き、パントリークリームを入れてよく混ぜる。
【3】 2にパンを浸し、充分にパンが卵液を吸うまで3分~5分待つ。
【4】 フライパンを温め、サラダ油とバターを入れバターが溶けたら浸したパンを入れて、弱めの中火で焼き、ほどよい焼き色がついたら返して両面焼く。
【5】 皿に盛ってはちみつをたっぷりかけ、お好みでシナモンをふりかける。